宝宝不爱喝白开水怎么办?现在是母乳加奶粉一起喂养,宝宝尿也挺多的,可每次看她睡到快醒的时候嘴巴都好像干干的,喂她水又不喝,加葡萄糖还可以喝一点,怎么办啊?

推荐回答
树友u30905499
树友u34021729: 有时候喂她还会呛到,吃奶也回呛到,现在用小勺子在给她喂
其他回答
树友u40394221
最好宝宝四个月之前都不要加糖和别的调味料,我家的宝宝也不喜欢喝水,我都用小勺子一点一点的喂
树友u35182397
尽量不要在水里加糖那些,耐心一点宝宝会慢慢接受的!还有看看宝宝尿尿会很黄不?尿尿会黄就要多喂点水!
树友u30590569
不要加葡萄糖,不能惯,现在还小最好不要让她喝葡萄糖,不爱喝也得喝,每天都要喂水,