我婆婆太迷信了,太霸道了,非得说初一不好,不能再初一生,其实我觉得挺好的呀!什么事都是她当家,她说了算,我已经约好了明天剖腹!宝妈们都怎么看呀?

推荐回答
树友u33117803
其他回答
树友u38818309
其实我觉得可以听婆婆的,比较是大事,宁可信其有,而且大家都开心,你也不会落埋怨。
树友u36458978
既然婆婆那么介意,先一天后一天都可以,都是为了宝宝好,她既然那么介意,以后宝宝一帆风顺就好,稍有点小事她就会拿出来说得,何必呢,带娃啥的还可以稍微坚持己见,这种算大事,还是协调好点
树友u35866427
我准备初二刨腹产,初一去住院,婆婆还不同意呢,非说什么不能初一住院,老一代的人都是那样的