宝宝总是不睡觉一直哭闹怎么回事?明明很困确怎么哄也不睡觉

推荐回答
树友u27889211
一个多月的宝宝你哄他也听不懂啊,可以试试奶睡,也可以多抱啊抱,我家小的时候也总哭闹,几乎连晚上都是整夜抱睡的,后来大一点了四个月后就能自己躺床上睡了
其他回答
树友u45499824
宝宝哭闹有几点,一是饿了,二是拉了,再是衣服可能没穿好,消化不良也有可能。还有一个猛涨期。排除法
树友u45499824
宝宝哭闹有几点,一是饿了,二是拉了,再是衣服可能没穿好,消化不良也有可能。还有一个猛涨期。排除法
树友u43213625
可能是身体不舒服,多注意是不是发烧大小便正不正常,吐不吐奶