我想知道我怀孕了营养快线还能不能喝,有人说不能喝了,会对宝宝不好,但是因为家里营养快线好多,不喝也没有人喝,都浪费了,

最佳回答
幸FY辈子
其他回答
树友u45030929
你可真有才,那点钱重要还是孩子重要,那东西是勾兑的,你把它晾干试试,你自己看看跟胶皮似的能不能喝,所有饮料都是勾兑的你没听说过吗?这种妈妈好气人,太不拿孩子当回事儿了吧!
树友u36563427
有防腐剂,别喝了,别因为那点浪费伤害了宝宝,就不合适了
树友u44428679
少喝为妙,营养快线并不营养…给老公家人或者别人喝吧!浪费也就浪费吧