树*****

宝贝多大可以学走了路。宝贝学走一个多月了,现在还不到六个月。最近发现脚踝有点往里翻。还能矫正吗。

推荐回答
树友u41152860
最早十个月以后才可以学走路,宝宝现在腿部肌肉还不能支撑身体全部的力量 ,会给腿部骨骼造成压力,不利于宝宝成长,会造成罗圈腿足内翻等等。宝宝学走路的前提必须是自己能扶着东西很好的站立,而且是自主的脚跟着地才可以练习走路,四五个月的宝宝抱着都尽量不可以站立,别说走路了,太早太早了。
其他回答
树友u44742096
怎么这么早就让他学走路了。。至少要七八个月吧。。根据宝宝年龄段来叫他合适的东西。。太早学反而会对宝宝造成负担
微似默糖糖
你玩呢,五个多月的宝宝你让他学走路?五个多月刚会坐,会走路都得到宝宝一岁了,提前😊三个月让宝宝站站,学学迈步就行了
树友u34350315
最好现在不让宝宝走,他现在腿支撑不了身体的重量,容易成O成褪,偶尔走走可以,最好一岁以后再学走路,让宝宝自然走,不要强制