大家帮我看一下,是弱阳性呢,还是怀孕了,目前还没去医院,朋友建议我50天左右再去。

journal_insert_pic_445339341
推荐回答
树友u11896676
其他回答
我永恒-chao
超月经日了吗,如果超了,就去医院验一下血,看看你hcg怎么样,如果怀孕会长高,医生会看你的数值,是否正常的增长,如果怀孕50多天左右,就得做B超,看胎芽胎心,以确定排除宫外孕。我当时就是一验出2道杠,就去验血了,过些日子去看hcg的翻倍。
树友u45207967
是怀孕了,,,不过,,,我是怀孕五周去的医院查血,发现孕酮偏低,现在在家休息呢,之前每天都要出去散步的,一周后去复查,不过现在建议你最好多休息,有个四十天就可以去查血咯
树友u31762752
我也有同感 肚子有时微痛 腰也不舒服 是好孕的 恭喜宝妈