有没有孕妈23周左右,血偏高哒?,我空腹都5、6了,好害怕

推荐回答
树友u40687639
我空腹也有5.2,第一胎的时候糖筛就没过,第二胎血糖又偏高,反正就是远离甜食,水果选择猕猴桃、火龙果这类糖份不高的,主食也要控制。控制了饮食就好了,不要害怕
树友u37271117: 之前已经很控制了,之前12周就5.1了,然后水果啥的基本都不太吃了,主食控制是少吃多餐是吧?不是减少量吧?