宝宝老喜欢用力挣扎,小脸憋的通红,一用力还吐奶,是怎么回事?

推荐回答
树友u43696204
我宝宝也老是伸懒腰,小脸也憋的通红,正常的,别担心,吐奶的话,你每次喂完奶,把宝宝竖起来抱着,用手轻轻地拍他的背,拍到他打了奶嗝为止,这样宝宝就不会吐奶了
其他回答
树友u36593211
小宝宝都是这样的,两个月左右吐奶次数更多,吃完抱起来拍拍,嗝打出来再睡会好一些。
树友u28868961
宝宝这是抻呢 没关系的的 小宝宝这个阶段生长过快 抻抻能缓解生长过快带的不适感
树友u40874065
现在是生长期。我家宝宝之前也是这样。不过不怎么吐奶。可以吃完奶给他拍拍后背