我快29周了,各位宝妈体重都增加了多少啊?我胖了快20斤了,最近老是饿,这体重真是控制不住啊?有什么妙招不饿又不胖么?

推荐回答
树友u41084177
我长了22斤,医生也没说什么呀,我出去别人都说我,是不是光长肚子了,整体看起来还可以肉不是很多,都说控制哪那么容易控制啊,一个人吃两个人吸收不饿才怪呢!
其他回答
树友u41442224
我长了20多斤了,前三个月的时候孕吐厉害,没长肉,这20多斤都是这几个月突然长的。前几天去产检测血糖,有低指标,蛋白质也低。一个医生说没事,另外一个医生说饿了一定要吃,不然饿多了随时可能晕倒…我都胖成这样了…
树友u44868824
我快30周了,胖了也差不多20斤,白天少吃多餐晚上少吃点,多运动,多运动,多运动,重要的事情说三遍
树友u37460804
我胖了25斤左右,现在长得特别快,半个月就是5斤左右,好无奈