我有一个梦啊

今天要去做b超~怀孕七周四天就第一次做~我想问问有经验的宝妈~需要抽血吗~上周去没有做医生只让做b超没说抽血的事情~~

最佳回答
树友u44844104
如果医生没说抽血的话就说明一切正常,没有必要抽血,我是孕45天做的b超,医生说能看见原始心管搏动及胚芽,所以不用抽血检查!如果自己不放心,可以要求抽血检查
其他回答
树友u33103948
我没抽血,不知到你们那的医生
树友u39737700
不需要抽血,在过几个月抽血,检查一些微量元素。最好还是多听医生的建议
树友u42123805
如果已经确定怀孕,就不用做血液检查。到中期的时候需要做血常规 那时候记得要空腹就可以了。做B超之前要多喝水