我5月份就要生了,产妇卫生巾选什么牌子的好呢?请大家给点建议!😘

推荐回答
树友u44069564
其他回答
树友u45531384
选择碧斯诺兰。女神卫生巾,为什么呢,因为:产妇分娩后随子宫内膜特别是胎盘附着物处蜕膜的脱落,含有血液,坏死蜕膜等组织经阴道排出称为产后恶露,一般情况下,自身新陈代谢功能好,体质好的妇女,产后三周内恶露就可以排除干净。超过三周仍淋漓不绝的,称之为:恶露不绝(或称恶露不尽、恶露不净、恶露不绝、产后恶露不尽、产后恶露不绝)。女神卫生巾可高能量芯片,可以活血化瘀,暖宫排毒,抗菌消炎,缓解压力,缓解痛经,让你们快速排除恶露,恢复健康,女神帮你轻松愉快的坐月子
树友u12251567
我用十月妈咪,然后后期用ABC
树友u41221972
柳燕,我们这边的医院就用这个