小孩黄疸高怎么办

推荐回答
树友u42571006
你好,看看孩子的手心脚心还有胸口有没有发黄。最好去医院做胆红素的测定。一般新生儿的生理性黄疸在出生后3天出现,然后再14天后开始消退的。在这期间我们都建议给新生儿喂葡萄糖水的,如果你没给孩子喝,也没有服用退黄的其他药物,而且明显比之前黄了就去看,如果是病理性就需要尽早治疗的。小孩子变化快,最好早点去确定一下。
其他回答
树友u41607482
吃奶粉。多给宝宝晒太阳。记得是晒后脑勺和屁眼。开着窗户晒
树友u41607482
吃奶粉。多给宝宝晒太阳。记得是晒后脑勺和屁眼。开着窗户晒