孕25+1今天早上上课时突然觉得胸闷,立刻停止讲课了,接下来头晕目眩,出冷汗,呼吸困难,感觉缺氧,四肢无力怎么回事

推荐回答
树友u41445303
如果测过血压个血糖没问题,那你做个心电图看看,我经常这样子,也不贫血血压也没问题,做了个心电图说的心压低,有可能是宝宝长大压迫所造成的供氧不足,如果时间长不好转就要去医院吸氧
其他回答
树友u41272374
我每次晕都要去透风就没事了,晕过三次, 也是吓坏了
树友u43225338
我之前也有几次这样是在公交车上。后来直接下车透透风就好了。后来检查也没检查出来什么问题。你在教室外面透透风,
树友u41104199
可能是贫血