树*****

31号检查还有胎心胎芽,2号回老家过准备休养,4号有点褐色分泌物,去医院检查胎心停了,现在在医院做流产,宝宝衣服都买了,

推荐回答
树友u42929763
树友u44123602: 我也是换了三家医院检查,现在只能接受了,因为胎心停了,留太久在肚子里不好的,
树友u42929763: 我昨天跑了两家医院,后来医院说不死心下次再来检查一次。医院也跟我说拖久了不好。希望奇迹发生
树友u44123602: 不要拖太久,对身体不好的,我的31号胎芽9mm有胎心。 4号有18mm无胎心,5号17mm无胎心,现在住院做药流
树友u42929763: 你几周了,看到结果后都哭了好久,
树友u44123602: 九周了,第一宝宝,结婚一年多了,我也是前两天哭得稀里哗啦,慢慢就接受现实了,不能哭太多伤身,现在想得就是好好养好身体,年底再要一个
其他回答
树友u40365063
做女人真不容易啊!我昨天也流了,是自然流产不过有一点点没流干净,医生先让我吃药打针看能不能排出来。哎!
树友u44857906
我也是自己流了,但是不知道流完了没,也是打算今天去清理一下的,你做无痛的还是有痛的啊?婆婆说有痛的对以后怀孕有好处,但是老公坚决无痛的因为怕我有心理阴影,影响以后怀孕,还在纠结中
树友u42647595
是不是太劳累了,没有见红就胎停了?