宝宝21天了 脸上长了好多小红疙瘩 宝妈们你们的孩子有过这样的经历吗

最佳回答
树友u43553058
其他回答
树友u45384391
我家宝宝也有,没事的,应该是湿疹,注意别太捂着了,宝宝这么大护理不好就是容易长湿疹。
树友u43534413
给宝宝捂得太热了,我家宝贝那会也是,两三个月后就慢慢没了!屋里经常通风换气,被褥晒晒,杀菌!不用担心,别用什么药膏啥的乱摸,要用也问医生!用清水给她擦脸!好巧,我家二宝今天19天了!
树友u45384391
我家宝宝也有,没事的,应该是湿疹,注意别太捂着了,宝宝这么大护理不好就是容易长湿疹。