我还有一个月就要生了,生完孩子离婚好还是这中间离婚好离?求帮助

推荐回答
树友u35723402
树友u34905807: 孩儿他奶奶一天不伺候我就算了,老公为了xidu,整天骗钱,骗我。他妈妈竟然说,就算这样,我孩子也不能进戒毒所。你离婚随便
其他回答
树友u28878764
生完了再离婚吧 办户口什么的会比较方便 女人别为了孩子在家里委曲求全 坏男人要尽早扔掉
树友u40476320
我也想离婚了,被我奇葩婆婆给气得都不想和我老公过下去了,我也还有一个月就生产了,唉,好纠结
树友u34930331
怎么要离婚呢,夫妻之间有什么说不过去的非要离婚,为宝宝考虑考虑吧,离婚对宝宝伤害很大,没有父爱或者缺乏母爱的宝宝心理都会留下阴影的,俩人好好沟通沟通,会好的