树*****

宝宝从出生到现在30天了,纯母乳喂养,排便一直很稀,水分多,但孩子吃奶睡眠状况良好,吃妈咪爱了也不好用,请问这种状况正常嘛

推荐回答
树友u45208795
其他回答
树友u40953006
现在是这个样子的,宝宝拉肚子是很正常的,大一点会好些,比较有规律,我家宝宝从三个月开始就只要一天拉一次了
树友u29517311
宝宝妈妈,母乳喂养的宝宝一般排便都比较稀的,关键是看排便的颜色和次数,只要吃和睡正常,一般不用过分紧张
树友u45478856
这是母乳性腹泻!只要你观察宝宝平时的状况和身高体重等其他指标没有异常就没问题的!