树友进海燕

怀孕26周了前几天胎动还多点,这几天不怎么肯动,有点当心,有宝妈和我一样吗谢谢大家,打广告不要进。

最佳回答
其他回答
树友u38488403
我也是今天早上也没动
树友u37127854
其实有时候他动的时候是你没感觉到!因为他动的幅度小要把手放在肚子上才能感觉到!我有时候感觉他不动也会害怕!就在淘宝上买了个十几块钱的医生的那个木听筒让宝爸听听胎心,只要宝爸听到的心跳频率和清晰度和前面一样我就放心了!因为到医院也是去听听胎心啊!实在不放心可以去医院看看
树友u42409287
宝宝和大人一样。有时候也贪婪不想动。我的前几天就是因为宝宝不怎么动。还跑了趟医院,医生就是这么给我解释的。