我怀孕十七周了,小腹出现疼痛感,若隐若现,似乎还有点拉扯的感觉!请问宝妈们知道是什么情况吗?

最佳回答
其他回答
树友u41490836
宝马别紧张,这是因为你的子宫在被撑开,随着胎儿逐渐长大,子宫也会慢慢长大,来适应胎儿发育的需要!只要没有见红的情况下,属于正常现象。
树友u42427374
子宫在长吧
树友u42634208
我上个周也有一次这种感觉,不过时间很短就十几秒钟,去医院检查的时候问大夫,说是可能是肠子不舒服之类的,让我回家注意观察,不要弯腰,不要提重物,不过之后再没有痛过,你最好去医院检查的时候再问问大夫