宝贝21天了,现在肚脐上的还没有掉,正常吗?

推荐回答
树友u43908620
其他回答
树友u43656972
我们的二十六天才掉,在医院去看的时候掉的,现在还没完全闭合,每天还在消毒,你把脐带稍微提起来一点消毒,要不然上面的血迦盖住了下面,不容易消毒到位,再过几天如果还不掉,建议去看一下,这样也放心
树友u32565382
我家宝宝肚脐掉的特别晚,都快满月了才掉,打预防针肚脐还没长好有点浓水,社区医院告诉回家消消毒就行了,现在宝宝三个月了,肚脐很好了,宝妈也不用担心
树友u43870466
应该没有问题,我家宝宝是二十多天掉的,你看看肚脐有没有出血,每天用碘伏擦两遍,以防感染!