树*****

请问各位宝妈,我家小宝36天了,白天每小时都喂一次母乳,吃十分钟吧就不吃了,可是一直闹腾,不睡觉,晚上也几乎这样,睡得很浅,催奶阿姨说没吃饱,到底怎么啦

最佳回答
其他回答
树友u43870466
孩子够吃吗?如果不够喂点奶粉吧,如果吃饱了再闹就要看看是不是孩子哪儿不舒服啦。
树友u38717475
可能奶水不够吧!可以观察下宝宝的便便次数和尿尿次数。如果便便超过三次就吃饱了。
树友u29517311
可能是你的母乳不够,最好还是混合喂养,喝点奶粉吧,因为一般一个月左右的宝宝,一次喝奶时间都在半个小时左右,他没喝饱,睡眠自然不好了