怀孕23周,做四维彩超检查一切正常,就是胎儿小脑延髓池深约8.4mm,怎么办,如果再增大了孩子还能不能要,好不容易怀上了,我想生下来!家里人都很盼望这个孩子!

最佳回答
树友u37934191
树友u45407576: 真的很担心它会增大,有没有这种情况的!
树友u37934191: 我們小区里好多刚生完的宝妈 他们怀孕时也是这样那样的问题 到后面自己就好了 宝宝都很健康 现在的医生都是有点问题就放大 因为他要赚钱 害怕担责任
树友u45407576: 真的吗,她们说让我上一级医院复查,真的好担心啊!
其他回答
树友u44126769
你说的这个是什么意思啊,是脑积水吗?是得话没什么得,孕期多少有点,过短时间就好啦,请给最佳