怀孕22周了,跟男朋友要分手了,想要把孩子打了,但是舍不得,我该怎么办

推荐回答
树友u43296029
其他回答
树友u39753011
如果确定要分手,且自己以后单独抚养孩子影响生活的话,建议还是不要的好,长痛不如短痛,单亲妈妈想想都觉得很苦,还要承受很多人异样的眼光,哎。
树友u39483783
没结婚怎么会怀孕呢?对自己太不负责任了,受苦的是自己啊!做了吧一了百了,带个孩子怎么再婚啊!长痛不如短痛,不是我心狠啊,未来的路还很长!要么就结婚生下孩子,只要分手立马打掉,不能拖,月份大引产更受罪,当然了希望你们能和和美美的生活,祝幸福!
树友u39617677
我不是为了宝宝我也离开了他 我肚子痛跟他说他还骂我 晚上一个人跑去医院打针 医生和病人都问怎么你一个人来医院还大个肚子 当时我好想哭好决忘 想离开他 可是自己又没钱 又能去哪里呢 如果我能自己做饭能上班我也不会看他的脸色过日子 想想吧宝妈 宝宝都这么大了有感觉了 打了很伤身体的 我之前因为打了几个所以怀这个保胎好辛苦 好几次都差点保不住