刚刚做梦,梦见自己牙齿掉了好多颗、直接被吓醒了,然后百度查了:说要生了或者流产的迹象,我才6个月、咋办啊??

推荐回答
树友u4015770
放松自己哦,别想太多哦!这个是日有所思夜有所梦,你可能本身心里就比较担心吧,所以乱做梦了呢!别担心哦!需要放松自己啦!我老公表哥做梦也有门牙掉了不好的预兆,但是都几年了,似乎么有问题呢
其他回答
树友u36266702
这个没什么的,我之前有段时间也是这样子老是梦见自己满口牙都掉光了,后来我特别注重牙齿清洁就不会做这梦了,可能是怀孕了牙齿容易出现问题要注意每天晚上都要清洁牙齿。
树友u35887635
没事的!多注意休息!白天不要乱想!年轻人不要相信周公解梦这一类迷信的东西!都是自己吓自己
树友u36266702
这个没什么的,我之前有段时间也是这样子老是梦见自己满口牙都掉光了,后来我特别注重牙齿清洁就不会做这梦了,可能是怀孕了牙齿容易出现问题要注意每天晚上都要清洁牙齿。