怀孕两个月还没吃叶酸,谁问大家都吃啥样的叶酸呢求推荐品牌

推荐回答
树友u20347057
您好,您现在可以吃金斯利安多维片,金斯利安是在斯利安叶酸基础上研发的含有叶酸和其他维生素矿物质的多维片,叶酸含量都是0.4毫克,而且金斯利安多维片是根据中国人的体质、中国人体内微量元素的含量、严格按照国家营养学会制定的孕期各种维生素和微量元素补充剂量的标准制造的。可以一直吃到哺乳期结束,还可以促进产后恢复。祝您好孕!
其他回答
树友u33126268
我吃的斯利安
树友u45191516
我也吃的爱乐维,妹妹怀孕到生都在吃的,她是医院上班的,应该比较有效果,我是备孕的时候她就让我吃了,药店买的,也不贵。
树友u45463603
我也吃的爱乐维,复合维生素比较好,我妹自己是医院的都说吃这个好