宝宝一天几次便便是正常的,还有怎么宝宝老是打隔是怎么回事

推荐回答
树友u30021244
宝宝的便便一天几次是没有标准的,只要你的宝宝几乎每天都差不多那就是正常,老打嗝是呼吸系统发育不完善,等发育好了就没事了有的晚的,我的宝宝七个月了还是打嗝尤其是笑的时候,吓得宝宝从来不出声笑,没办法啊
树友u37666478: 嗯,谢谢
其他回答
树友u43391157
打嗝是把吸进肚子的空气排出来的,好事儿,让宝宝打嗝,这样才有胃口喝奶,不用担心,一会儿就自然好了
树友u34087882
一天一次吧,应该比较正常。都说宝宝打嗝是好的,不用紧张,打嗝容易快高长大
树友u29517311
这个要因人而异的,一到十次都是正常的,要看母乳喂养还是奶粉喂养,打嗝是因为宝宝发育不完善,正常的哦,喝完奶多给宝宝拍拍