昨晚留了好多血 突然有一团东西掉下来了 比血块还大 我的宝宝流掉了 好伤心 不知道为什么会这样 准备下午去医院照B超😭这两天一点饿都不会 我心里就有预感了

推荐回答
树友u42664573
晕哦,是突然流产的吗?之前没有流血和保胎吗?亲快去医院吧,看看流干净没有,没干净会发炎影响以后怀孕的,亲坚强些,这是胚胎质量问题,相信下个健康宝宝会很快到来的!加油哦!
树友u25056018: 好的 谢谢你 下午要准备去看看有没有干净
其他回答
树友u43943102
别吓唬自己,去做个b超看看,我有一个朋友跟你的情况差不多,她是孕酮低!
树友u42749975
一般那是子宫壁脱落,如果Hcg没有上万不会有孕囊,B超找不到的话也别担心
树友u43924110
怎么还流掉了,昨晚才开始出的血吗,会肚子疼吗