肚子有点痛会不会是刚刚生气气的

最佳回答
树友u37492394
对。气大伤身,你可别生气了。要是在忍不住就出去溜达溜达。散散心情买买吃的,做些自己喜欢的事,昨天我洗澡累着了,也肚子疼,老公回来还逼逼,生气,气的我就哭可委屈了,后来他给我买了好多吃的,连哄在道歉的,我就睡了。早上起来还是不舒服。本想着不生气,他嘴太碎。真想一走了之,想了想,我要走了他拦着我回更气,就自己调节心情
树友u26498913: 嗯嗯。 谢谢 你也一样别老生气保持好心态。 我还有两个来月就生了呵呵
其他回答
树友u43480104
有可能,我上次就是被我老公给气的,肚子有点疼,去医院检查的没事。
树友u37410897
会的。那次跟弟弟吵架,情绪激动了。结果,孩子动了一晚上、肚子还不舒服,差点吓得去挂急诊了……