我和我老公一直想要个孩子,在一起半年多了没有避孕也没怀上,上个月去检查卵泡不成熟,这个月月经完了后我一直用排卵的试纸测试,有一杠红色的有一杠微红,请问这啥情况

journal_insert_pic_445435692
最佳回答
树友u37026997
一般上面的是标志线,下面的线跟上面的一样红或超过上面的颜色,说明快排卵了,你要接近排卵期的时候看看,最好这个月再去检测一下卵泡看看,有卵泡长不大或不排卵的情况,不过也不用担心,好像可以吃药的
树友u42135368: 我有一杠是微红的,是不是说明我是有卵泡的,只是不确定卵泡是不是成熟的问题,是吗,我这几天还会再检测
树友u37026997: 你可以连续测上几天如果加深应该就没问题的
其他回答
树友u45492369
应该就是没有排卵,我备孕四个月都没有如愿,心理防线简直一天比一天低。
树友u40859843
你这个是排卵测试纸还是早早孕
树友u45492369
应该就是没有排卵,我备孕四个月都没有如愿,心理防线简直一天比一天低。