怀孕47天了,感冒了……已经感冒三天了,昨天有点发热,后来捂了一身汗,好点儿了。可是今天鼻涕好多好多啊,我喝白开水喝的口里都犯苦了。各位宝妈有没有办法治感冒啊?

推荐回答
树友u43819221
树友u45200956: 就是总觉得熬一下,喝点水,应该马上能好,不想吃药~哎~所以一直等着,这感冒每天睡觉前就像快好了,等早上又加重了,希望今天能好,宝妈们都要多注意,千万不能感冒了~
其他回答
树友u37075499
喝葱根水(难喝到爆),喝柠檬水,我就是这么过来的…坚持一下吧
树友u44278391
葱须和姜煮水喝,那个我问下你,别人追问我的回答,我点那能继续回答她
树友u23737381
吃点中成药,我当时给大宝吃奶的时候感冒都是吃二丁颗粒,因为主要嗓子疼,也可以消炎的,以后喂奶乳腺发炎也可以用,希望宝妈赶快好起来