上个月月经一直推迟20多天、一直到这个月2号才来、而且这次月经的颜色超级不正常、很淡、而且感觉好多渣、来了二天就没了、哪位宝妈知道这是什么情况吗?备孕3个月了、

推荐回答
树友u44817380
其他回答
树友u43729777
我也是这样的。我推迟差不多一个月了。也是这个月二号来的。只有一点点,两天又没了,我妈说他以前怀我就是月经过了就有了,让我我测一下,今天早上就用大伟测了一下,是两条线。不知道是排卵还是怀孕,好纠结。,。
树友u43640694
还是去医院检查一下看看吧,要了解自己的身体状况才可以更好的备孕