有没有吃了地屈孕酮后出血的呀?

推荐回答
树友u42664573
树友u44318153: 我是孕酮低没有出血,所以开了孕酮片第一次吃4片,当天下午上厕所就出了点点血,一直到今天又没有出血的情况了
树友u42664573: 出血和吃孕酮片没有直接联系的呢,而且药物吸收也有过程和时间的,只要后来没有流血就好,孕酮片还得继续吃,不然孕酮低真的会流产的
其他回答
树友u42946402
没有出血 而且宝宝还恢复了 你要每天卧床休息 不要乱走动
树友u44289893
我也是只要吃了地屈孕酮就有点出血,之前出血医生给开了黄体酮针,打了一周还出血,去做了B超胎心胎芽都好的,孕酮hcg也正常,因为还有点出血后面又开了地屈孕酮,吃了上厕所还是能擦出血,停了两天不吃就不出血了,我今天打算再去医院查查神马原因