怀孕五个半月了,每天都是腰酸背痛的,腰的两边很痛,每天晚上睡觉的时候老公都会帮我捶捶才感觉缓解点,为什么啊

推荐回答
树友u45456122
树友u45514862: 我是每天带大宝,还拖地做饭,闲不住,每天都是这样疼
其他回答
小哚妈咪
注意下睡姿,左侧卧,腿中间加个枕头!最好午睡,午睡的质量好!我也是每天睡不好,子宫大了,压迫神经的原因
小哚妈咪
注意下睡姿,左侧卧,腿中间加个枕头!最好午睡,午睡的质量好!我也是每天睡不好,子宫大了,压迫神经的原因
树友u37839750
我也有这种情况,现在准备6个月,有稍微适应一点了,很正常,肚子在大,增加了腰的负担,多休息,过一段时间会适应的