有谁预产期6.2号,待产包买没?

推荐回答
树友u40573882
我是6.1号,不过我是二胎了,我的也还没买呢,不过我不买待产包,自己需要什么自己去街上买就好了,待产包有的东西用不上,有的又不是很好,有时间自己去街上挑还好点。
树友u43360295: 买什么比较实用 不会浪费?
树友u40573882: 我那时就买了一小瓶奶粉,够两三天喝的那种,两个奶瓶一个大一个小,怕宝宝刚刚出生没奶喝好用来喂水喂奶粉,几套薄衣服和薄被子和小帽子,一袋纸尿片,一瓶爽身粉,一包湿纸巾,两包妇婴两用的卫生纸,两包超长透气卫生巾,几条一次性内裤,一大包那种又长又大的卫生纸,三张一次性垫床的垫子,十个小衣架,好像就些了,我都是认为用得上就买点
其他回答
树友u39704567
我的预产期也是6月1号!我个人认为真的没必要买待产包,不实用的!
树友u36175566
6月15日预产期,没买套餐那种,按照需要自己配的,套餐有些用不上
树友u41546113
我是6月9号的预产期,二胎,没必要买待产包,里面的东西好多都没有用,我现在就买了一个奶瓶,其他的需要什么就上大街上买就好了