树*****

今天六十天啦 今天去查没有胎心 医生让我等一个星期 再去查 如果还是没有就不能要啦

推荐回答
树友u45356449
我也六十多天了,我不想放弃,一周前没有胎心有少连量胎芽,这次有胎芽,没有胎心,胎芽长了,医生说可能是晚着床,再等等吧,我也有红褐色分泌物流出不多,也是很着急
其他回答
树友u44579728
听到你们这样讲我的心情也好郁闷哦、怀个孩子得承受妊娠痛苦还得担心孩子这样那样的状况!唉!祝你好运吧!
树友u43536780
我也一样,有胎芽无胎心8+。 医生说不行了,要想再等一周,验血指标正常
树友u45521218
我和你一样的,哎,验了血说下午取结果,可是彩超没有胎心,