孩子的25天 母乳喂养 这几天孩子脸上起了这种小包包 一直也没有下去 为什么? 孩子这是怎么了?

journal_insert_pic_445498801
推荐回答
树友u36195413
是不是湿疹呀!屋里热不热呀?湿疹一般是热时就红,不热了就不红了,不要给孩子抱的那么紧,如果是湿疹就得给他不要太热,屋里保持25,26度就好,穿宽松的衣服,不要碰包包!自己就会好的!我家宝宝起的时候头皮很多,没有用药,一个月左右就好了,就是一定保持屋子不要太热,25度26度最好.母乳喂养,你也不要多吃容易过敏的食物,等好了就没事了!如果不是湿疹,让医生看看!
其他回答
树友u45388990
我家小孩也起过,现在30天,到医院看看开点药擦一擦很快就会好的
树友u34753214
湿疹,如果温度很高,几天要帮小孩少穿点,可以用点炉甘石,或许屁屁乐
杨芯瞳LOL
我的小宝也是,现在身体上都长了, 。