第一个宝宝刨宫产手术后,宝宝11个月又怀孕了,这个宝宝可以要吗?要的话风险有多大?

推荐回答
树友u4015770
风险挺大的,你的子宫和肚子上面都有一个疤痕的,本身剖腹产的妈妈最好生好一个,要四年之后第二个,利于子宫恢复,报道也有听说,最最少的时间也要两年之后,生第二个!你只有十个多月,这个明显很成问题的,不过你最好去医院b超看看你的子宫情况,还有那个疤痕情况,再说吧
其他回答
树友u29374155
原则上破腹产需要间隔两年后再次妊娠,不然斑痕没有完全愈合的情况,随着子宫的增大就有破裂的风险。
树友u43845928
可以要。大夫一般保守说是两次刨宫产相隔两年。够18个月都可以。昨天还看新闻,一女7年5刨,还好大人孩子都平安。子宫薄如纸了都。当然不能学她。
南南妈咪2015
剖腹产一般建议三年后再要二胎,间隔太近了子宫还没恢复好。既然已经怀孕了还是去医院问问专业医生放心些