宝宝出生24天,最近总是拉这样的大便,请问正常吗?有时一连拉几次,尿布湿刚换上就又拉了,会不会是着凉了还是消化不良还是什么

journal_insert_pic_445507904
最佳回答
树友u43530083
其他回答
树友u33025707
着凉了,我女儿拉稀是消化不良有奶瓣,你这都是沫了!保护好小孩的肚脐,还有小孩的脚丫不要凉在外面穿上厚点的袜子
树友u36195413
都有可能的,消化不良的宝宝更要注意保暖,给肚肚护住了,不要晾太久,擦屁屁就温水,如果消化不好可以问问医生,这么小可不可以吃妈咪爱
树友u43385793
你宝宝盖被子的时候慢一点,不要让宝宝喝了风。