京润珍珠bb爽身粉可以让红屁屁远离宝宝吗?

如题
推荐回答

小肥肥天天

京润珍珠bb爽身粉可以让红屁屁远离宝宝哦!天然的珍珠粉、玉米淀粉、牛奶蛋白提取物都能很好的吸收水分,保持肌肤干燥在宝宝肌肤表层形成保护膜缓解红屁股的症状
其他回答
树友u29233309
可以的哦,京润珍珠宝贝bb爽身粉对付宝宝的红屁股最为有效,它里面的珍珠成分天然温和,弱酸性无刺激,吸湿性强,吸附皮肤上的水分和湿热感,让宝宝肌肤时刻保持干爽
树友u27005267
京润珍珠宝贝bb爽身粉可以的,对宝宝红屁股特别有效
宝宝妈媽咪
京润珍珠bb爽身粉 还是不错的可以适当的让宝宝的红屁股好一点儿