宝宝出生14天了,一直都是侧写睡的,可最近发现头睡尖了,把她仰着睡她又不习惯。我想问现在可以用定型枕了吗?如图所示的定型枕?

journal_insert_pic_445546360
推荐回答
树友u44116690
这个季节用那种枕头太热了,而且没作用,我之前也买过,不管用,宝宝睡的还不舒服,后来又买的荞麦皮的枕头,感觉这个挺好的,不凉不热,不软不硬,而且宝宝睡得时候,他会随着宝宝头型出一个圆坑,就像定型枕的那个小坑,我家宝宝现在头型好很多了,一点不偏,建议你你网上买这种枕头
树友u21496839: 恩~好的~考虑下~谢谢了~
其他回答
树友u31530150
现在宝宝太小了,不能睡的哦,你可以白天宝宝睡觉的时候两边拿毛巾折好贴在她耳朵旁边,让她头尽量固定在中间,多注意一下就可以了。
树友u35560479
他测睡觉也可以你给这边睡一会那边睡一会不要让他一个方向睡
树友u34396013
可以用我家宝宝都是月子就用的,宝宝头睡得很好