未次月经2月5号,今天8周多了,去做b超还未见明显胚芽及胎心管搏动!也没有啥不良反应。问问有经验孕妈们有类似这种情况的吗?第一胎好担心啊……

推荐回答
树友u44045076
我末次月经2月9号,去做了两次b超也是什么都没看到,今天拿了孕酮检查报告,都正常所以医生叫过几天再去做b超,应该是后期怀孕现在太小还看不到,别急再等等吧
其他回答
树友u44225306
我末次2月13号,3月31日B超见胎芽,还没见胎心,也好担心!
树友u45342036
我的也是!前天检查 只见胎囊 其他的什么都看不到,医生给开的一周的量的黄体素、10天后去复查!好害怕!回到家 忍不住就哭出来了!昨天也是一天情绪都很低落,想起来就哭,真的太害怕失去宝宝了
树友u44628580
胎心胎芽是根据妈妈的身体体质决定的,有得妈妈很早就能看见了,有的很迟。我跟你怀孕时间差不多,四十天的时候检查没看到,45天出血又去检查还没看到咯,等到56天去检查才有。再等几天看看,没有肚子痛之类的症状应该没事。