准妈妈们,奶瓶要囤几个?什么规格和品牌的呢?大家分享一下呗,谢谢。

推荐回答
树友u36157606
树友u37694868: 两个多人毫升的?什么牌子?
其他回答
树友u40197510
我买了两个玻璃的,一个喝水,一个喝奶的。听说贝亲蛮好,奶嘴还没去买,奶瓶配的奶嘴不行要单独买新生儿的
树友u38251121
两个呗,喝母乳!不用备太多,如果破腹产的话要多备几个,好像不能抱孩子,你只能挤奶!
经笥麻麻
如果准备母乳的话可以囤1到2个,听说喂奶粉要4个,刚出生的宝宝用150毫升的就可以了,买玻璃的好消毒,但是不经摔,牌子的话听朋友说贝亲的还可以,我也还没囤。