有没有宝妈的预产期是五月初的,而且是教师身份,你们怎么休产假的?产假遇上寒暑假可以顺延吗?

推荐回答
树友u36940544
树友u34962258: 高中的还好,你可以请病假一个多月,下期休假
其他回答
魂萦霖蔺梦
好像是的,但如果在暑假里生,就必须顺延。我是5月份生,之前去问领导,他居然说,暑假也算产假,把我老公搞毛了,直接这学期不上班,下学期再去!
树友u45383669
我有一个朋友也是教师,她请产假的时候学校不给顺延,毕竟现在2胎开放了,学校女老师短缺,顺延的可能性不大。