我现在产后44天,因为是剖宫产,子宫收缩不好,子宫里有积血,医生给开了头孢丙烯分散片和新生化片,吃这个药能给宝宝喂奶吗?

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u33831395
医生给你开的都是可以哺乳期吃的头孢的话,我前一阵乳腺炎也是吃过这种消炎药,还有生化片的话嗯,我们这里都是医生嗯,你回家之后出院就给你开了这一种牌要没有问题的
树友u6952025
这个还是要吃药的,看看药物说明呀,如果不行的话就暂时停一下呀。
树友u43744393
这位宝妈没关系的,不管是抛妇产还是顺产,一般来说大夫都会开这些药的,我是顺产,犹豫跟你一样的情况,也是母乳喂养的,没关系呢放心吧,祝早日康复