各位姐妹们怀孕之后叶酸片要吃到孩子出生吗?今天去医院拿结果医生说要吃到孩子出生!要吃那么久吗?现在还要一天吃两粒

推荐回答
树友u40191092
树友u44950558: 今天去拿结果医生说我是属于中危的!要一直吃到孩子出生!还说现在要一天吃两粒。有没有和我一样情况的宝妈?
其他回答
树友u43986146
什么鸟毛医生,叶酸是怀孕前3个月开始吃,和怀孕后3个月吃,她是不是医生啊没点常识
树友u42829668
叶酸我是怀孕一个月多一点吃的,还是医生让吃的。医生说吃到三个月就可以,我是按照叶酸的说明书吃的。每天吃一粒
树友u41801486
你还是听医生的吧,医生应该不会随便乱说的