我家宝宝这是怎么了,越长越多,红底白顶的痘痘,急,求大神指教...

journal_insert_pic_445618827
推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u44822596
应该是湿疹,买一瓶百草堂百卉膏擦看看,那是婴幼儿.孕妇适用的,植物制剂,性质温和,不含激素
树友u31603076
我家宝宝二十天,脸上有时也有、他是热的,有时候盖多了穿多了就起,给他减衣服一天差不多就好了,你可以试试,没有效果最好还是去医院问问,宝宝的马虎不得
树友u32881224
感觉像是湿疹,看一下你自己有没吃什么易过敏的食物,比如牛奶海鲜鸡蛋之类的食物,或者经常给孩子洗洗澡,我们家到后面经常洗洗澡,就没再管他就好了