45天的宝宝总是放屁、而且还特别臭是怎么回事?

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u30625923
应该是吃住了把
处女座的小伟
宝宝是不是积食了,亲 你可以先按按宝宝肚子硬不硬,可以顺时针按摩宝宝肚子五分钟,促进宝宝肠道蠕动起来,如果宝宝还是不拉臭臭 ,你就带宝宝去医院看看,平时给宝宝多喝点水别让宝宝上火哦。如果是母乳喂养建议您本身要保证多喝白水不要上火多吃蔬菜水果哦。其实我们都是新手,我现在好多问题都参考米卡0-1岁婴儿之中的内容,里面有关于每个月宝宝的发展设计的问题和知识,而且还有抚触操的教程哦,还有很多辅食添加呀 排便呀、睡眠呀等等相关的专题,相信能帮上你。
树友u26166625
宝宝放臭屁是有两个原因,第一就是消化不良,第二就是热气上火了