我怀孕5个月过一点!什么都要考自己!老公上班!(晚上都不回)爹爹婆婆也没有来照顾、关心!前几次产检都是我自己去!不管什么开销都是我自己出钱!我感觉心里不舒服!

journal_insert_pic_445625791
最佳回答
树友u30867009
其他回答
树友u40210867
我老公每次都说要陪我去产检,他请假挨扣工资,不想他被扣工资,我都很乐意自己一个人去产检,况且医院人多,去检查一次大半天时间就浪费了
树友u38392819
我平时也是自己在家,老公就算晚上回来了我也没感觉照顾我呀,嘿嘿,反而最近他病毒性感冒都是我在照顾他,不过产检都是老公陪着去的,他把工资卡上交了,我现在也没上班
树友u42640190
一样呀,大多数产检都是我自己去的,要不就是我妈陪着,公公婆婆年纪大,没办法哦