宝宝出生20天脸上长好多红色点点正常吗?是湿疹吗?怎么就好了呢?

推荐回答
树友u40287421
我也遇到同样的问题。 因为新妈妈把宝宝捂的太热了,出的汗疹。室内保持通风,宝宝手脚凉很正常,不要热捂。我用橄榄油擦擦,第二天就下去了,宝妈可以试试。 以上都是咨询儿科大夫后给的建议。
其他回答
树友u31028654
我的宝宝也是脸上起的红色点点,不象是湿疹!好像是我捂着了,热的!
树友u39807657
没准是湿疹,小宝宝很容易被热到,他的皮肤没发育好、不能很好的排汗,不要捂到
树友u45080711
好像是宝贝热了……………我婆婆说孩子就会一直长这种各的的…一直落一直长