一个多月大的宝宝吐奶厉害是什么原因导致的?

推荐回答
树友u29955285
其他回答
树友u33557518
这个月龄的宝宝吐奶现象较为常见,因为宝宝的胃呈水平位,容量小,连接食管处的贲门较宽,关闭作用差,连接小肠处的幽门较紧,而宝宝吃奶时又常常吸入空气,奶液容易倒流入口腔,引起吐奶。所以每次不要给宝宝吃的过多,尽量喂奶后,要竖起拍膈,多拍一会,放在床上时先选择侧卧,头稍高些,一般宝宝十个月以后,就会减少吐奶的现象了。
树友u45227520
给宝宝吃好奶让宝宝趴在胸前拍嗝,五到十分钟,这样可能就会好了
树友u45403327
可能是吃的太多,或者是喂的姿势不对,也有可能是身体不舒服,严重的话最好去医院看看